Portfolio KamiKami siap untuk anda,bahkan kami siap presentasi dikantor atau perusahaan anda

Portfolio Watulintang Media

logo watulintang media

Website Sahabat Sedekah

Website Sahabat Sedekah, Tempat untuk peggalangan dana, untuk sahabat kita yang kurang mampu. Bagi yang kurang jelas bisa kunjung websitenya sahabatsedekah18.com dan bagi yang ingin donasi bisa mengir...

Website Vian Wisata

Website Vian Wisata. Pembuatan websitenya dipercayakan pada kami @watulintangmedia lho. Untuk kalian yang mau liburan di jogja tapi bingung mau kemana, tenang guys Vian Wisata menyediakan paket wisata...

Website Brimob Daerah Istimewa Yogyakarta

Website Brimob Daerah Istimewa Yogyakarta. Pembuatan websitenya dipercayakan pada kami @watulintangmedia lho. Tunggu apa lagi,mau bentuk bisnis atau usahamu seperti apapun wajib punya website..segera ...

Sistem Booking Tempat Online

Siapa bilang kita cuma bisa bikin website, aplikasi, & sistem informasi. Ini dia salahsatu karya video branding kita. Video durasi pendek untuk iklan sistem booking tempat online di Taman Budaya Y...

Sistem Informasi Kecelakaan Pesawat

Kecelakaan memang sesuatu yang tidak dapat kita duga. Namun dengan siap siaga dengan adanya suatu kejadian merupakan langkah awal untuk meminimalisir jumlah korban. Dalam penanganan sebuah kecelakaan ...

SIM Nilai Kurikulum 2013

Ini adalah salah satu produk baru kami yang sudah dipakai sekolah di Yogyakarta. SIM Nilai Kurikulum 2013 #kurtilas Penilaian raport yang cukup membingungkan bagi petugas nilai sekolah kini sudah sema...

Website MAN 3 Tulungagung

Kita baru saja finish redesain tampilan untuk website sekolah di Tulungagung menjadi reaponsive. Sekarang tampilan web memang harus responsive ya gaes. Apa sih responsif itu? Responsif itu tampilan ya...

Sistem Informasi Pendataan

Halo gaes, salah satu sistem informasi ini pernah jadi nominator inovasi publik terbaik di DIY lho..udah sempat maju kandidat juga tingkat nasional. Meskipun belum terbaik tapi ini salah satu karya wa...

Sistem Izin Penelitian Online

Mengurus surat memang butuh waktu ekstra. Eranya udah digital, mengapa juga masih manual? Udah panas,bensin boros,eh ternyata syaratnya kurang,ngulang lagi deh.. Okelah kalo begitu, hadirlah inovasi u...

Portal Berita Referensi.id

Sudah hampir finishing..Portal berita untuk salah satu client bahagia kami. Kamu mau jadi bos besar media seperti pemilik kompas.com atau detik.com? bisaa! Dan tidak perlu punya kantor dulu,bikin web ...

Aplikasi Poin Pelanggaran

Aplikasi poin pelanggaran dan prestasi siswa basis web dan android. Teknologi dikatakan berhasil jika memudahkan penggunanya..nah inilah yang menjadi salahsatu inovasi SMA Muh 3 Yogyakarta. Guru BK me...

Website SMK N 1 Bantul

Pasti taulah yaa..SMK Negeri terbaik di bantul daerah istimewa yogyakarta! SMKn 1 Bantul.. Tau nggak kalau yg bikin official websitenya #watulintangmedia lho. Web ini sudah agak lama sih..sampai sekar...



« Sebelumnya 1 2 Selanjutnya »

Ingin konsultasi dulu? Kontak kami segera di
+62 878 3959 5916 | [email protected]
Chat WhatsApp


Office: Jl.Panggang-Wonosari KM 7, Girisekar, Panggang, Gunungkidul. DI Yogyakarta Indonesia