• Pukul: 8:00 WIB – 17:00 WIB

Perkembangan Daerah Gunungkidul dalam Digitalisasi dan Online Sistem

Digitalisasi di Gunungkidul Yogyakarta pasca COVID -19 sudah menunjukan peningkatan pengguna dan pemanfaatan

Read More

Apa itu teknologi Blockchain? Penjelasan paling Mudah untuk Pemula

Apa itu teknologi Blockchain? Jika kita ngomongin cryptocurrency itu enggak bakal lepas dari ngomongin teknologi.com, makanya blockchain adalah salah satu hal penting yang perlu dipahami dalam dunia crypto. penjelasan singkat tentang teknologi Blokchain, teknologi broadband adalah suatu hal yang gak bisa dihindari kalo udah ngomongin cryptocurrency, tapi perlu diketahui juga kalau block ini tuh Enggak […]

Read More

Pentingnya Sebuah Personal Branding Untuk Jualan Online

Sebelum memahami arti branding anda perlu mengetahui pengertian merek atau brand terlebih dahulu menurut American Marketing Association ‘merek’ adalah Nama atau istilah desain simbol atau karakteristik lainnya dari sebuah produk atau jasa yang membedakannya dari yang lain. Oleh karena itu branding adalah segala usaha untuk menciptakan sebuah brand. Nah dengan kata lain proses menentukan misi […]

Read More

Membuat Sistem Bisnis atau Sistem Online Untuk Bisnis Anda, Jangan Asal Bikin

50% pengusaha berkata masalah terbesar mereka adalah membuat sistem bisnis padahal membuat sistem itu mudah.
Buatlah sistem bisnis dengan best practice didalam perusahaan anda sendiri bukan perusahaan orang lain.

Read More

Digitalisasi Sekolah Harus Dimulai di Sekolah untuk Mewujudkan Program Pendidikan Merdeka Belajar

Digitalisasi harus dilakukan untuk membantu dunia pendidikan untuk wujudkan digitalisasi sekolah, solusi digtalisasi kegiatan belajar-mengajar, dan manajemen sekolah

Read More

Pembangunan Sistem Informasi Terintegrasi Tenaga Pendidik Pendidikan Menengah di Daerah Istimewa Yogyakarta

Jogja merupakan barometer pendidikan diIndonesia, sudah pasti langkah kebijakan terkait pendidikan sangatlah penting. Analistyc dan Data sangatlah mutlak diperlukan guna pengambilan kebijakan dan keputusan yang diambil. Atas dasar hal tersebut di(2022) ini Watulintang dipercaya untuk menggarap sistem informasi terintegrasi kepegawaian PNS dan Non PNS seluruh Pendidikan Menengah di Daerah Istimewa Yogyakarta, sistem ini adalah sistem […]

Read More

Sinergi Watulintang Media dengan SMK Negeri 1 Tanjung Lago (Sumatera Selatan)

Kemarin tepatnya tanggal 16 maret 2022 menjadi salah satu momen dimana watu lintang media ikut andil dalam pengembangan IT di dunia pendidikan sebagai konsultan. Bersama dengan SMK N 1 Tanjung lago CV. Watu lintang media menjalin kerja sama dan berkolaborasi sebagai konsultan bagi sekolah dalam mengembangkan salah satu jurusan IT yang ada di sekolah tersebut. […]

Read More

Projek Manajemen Tims

Dokumentasi proyek yang anda kerjakan dan tim yang berkaitan dengan proyek, list penugasan, sampai pada laporan kepda client.

Read More
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tanya kami